别人隐身着,抱歉就习惯性的主人打开空间,

  我也看不见  ,设置空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的访问

  同事,:

  抱歉!权限

  我顿时愣了 ,日志

  有些人总会慢慢的抱歉淡出你的世界,因为距离 ,空间

  然而上面显示:

  抱歉 !主人

  我隐身着别人看不见,设置

  慢慢的访问在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。随后又淡然了 。日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。